21 octubre 2020

laSexta estrena la quinta temporada de «Pesadilla en la cocina»

Pesadilla en la cocina y Alberto Chicote abren las puertas de la temporada televisiva con un nuevo menú, el quinto desde que diera el pistoletazo de salida en 2012 e inaugurara su particular manera de rescatar a restaurantes en problemas, de dignificar la profesión hostelera y de ayudar a dueños y empleados a recuperar la pasión y el buen hacer en sala y fogones.

lasexta

Este jueves, 22 de septiembre, La Sexta estrena una nueva temporada repleta de casos excepcionales, momentos de máxima tensión, divertidos protagonistas, situaciones descontroladas y más de un sabor amargo que incluso pondrán a prueba la paciencia del chef.

Con el carácter luchador, firme y perseverante de Chicote

El nuevo menú de temporada de Alberto Chicote en La Sexta mantiene los ingredientes básicos de la carta tradicional de Pesadilla en la cocina: tesón ante los nuevos retos, constancia a pesar de las difíciles situaciones de los restaurantes, exigencia ante los disparates culinarios de muchos cocineros y grandes dosis de paciencia.



Todo aderezado con el carácter luchador, firme y perseverante de Chicote. Pero este menú incorpora nuevos sabores, algunos nunca antes experimentados en el programa: intentar salvar la boda de unos novios desesperados, subirse a bordo del restaurante de lujo de un barco, pisar por primera vez el restaurante de un camping o acudir a un local prácticamente vacío a pesar de estar situado en la zona más turística del centro de la capital…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *