laSexta estrena la quinta temporada de «Pesadilla en la cocina»
Pesadilla en la cocina y Alberto Chicote abren las puertas de la temporada televisiva con un nuevo menú, el quinto desde que diera el pistoletazo de salida en 2012 e inaugurara su particular manera de rescatar a restaurantes en problemas, de dignificar la profesión hostelera y de ayudar a dueños y empleados a recuperar la pasión y el buen hacer en sala y fogones.
Este jueves, 22 de septiembre, La Sexta estrena una nueva temporada repleta de casos excepcionales, momentos de máxima tensión, divertidos protagonistas, situaciones descontroladas y más de un sabor amargo que incluso pondrán a prueba la paciencia del chef.
Con el carácter luchador, firme y perseverante de Chicote
El nuevo menú de temporada de Alberto Chicote en La Sexta mantiene los ingredientes básicos de la carta tradicional de Pesadilla en la cocina: tesón ante los nuevos retos, constancia a pesar de las difíciles situaciones de los restaurantes, exigencia ante los disparates culinarios de muchos cocineros y grandes dosis de paciencia.
Todo aderezado con el carácter luchador, firme y perseverante de Chicote. Pero este menú incorpora nuevos sabores, algunos nunca antes experimentados en el programa: intentar salvar la boda de unos novios desesperados, subirse a bordo del restaurante de lujo de un barco, pisar por primera vez el restaurante de un camping o acudir a un local prácticamente vacío a pesar de estar situado en la zona más turística del centro de la capital…