Recepción de canales de la TDT en Tarragona

Relación de cadenas de televisión de la TDT con sus respectivos canales, de ámbito nacional, regional y local, que se pueden recibir en la provincia de Tarragona.

El listado contempla las señales activas de forma oficial desde el 2015 tras la aplicación del denominado Dividendo Digital.

.

Tarragona. Frecuencias de la TDT en Tarragona

CANALNOMBRE DE LA CADENAMUXCOBERTURAPROGRAMACIÓN
23La 1 HDRGE2Tarragona SurGeneralista
23Teledeporte HDRGE2Tarragona SurDeportes
23TeledeporteRGE2Tarragona SurDeportes
28Atreseries HDMPE5TarragonaCine y Series
29EnergyMPE1TarragonaCine y Series
29BoingMPE1Tarragona Infantil
29MegaMPE1Tarragona Entretenimiento
30Penedès TVLOCALBaix PenedèsGeneralista
30Canal BlauLOCALBaix PenedèsGeneralista
30Mola TVLOCALBaix PenedèsMusical
30TV El VendrellLOCALBaix PenedèsGeneralista
34Canal 21 EbreLOCALTortosaGeneralista
34Canal TELOCALTortosaGeneralista
34L'Ebre TVLOCALTortosaGeneralista
35Cuatro HDMPE3TarragonaGeneralista
35CuatroMPE3Tarragona Generalista
35Telecinco HDMPE3TarragonaGeneralista
35TelecincoMPE3Tarragona Generalista
35Factoría de FicciónMPE3TarragonaCine y Series
35DivinityMPE3TarragonaCine y Series
37La 1 HDRGE2Tarragona NorteGeneralista
37Teledeporte HDRGE2Tarragona NorteDeportes
37TeledeporteRGE2Tarragona NorteDeportes
40La Sexta HDMPE2TarragonaGeneralista
40La SextaMPE2TarragonaGeneralista
40Antena 3 HDMPE2TarragonaGeneralista
40Antena 3MPE2TarragonaGeneralista
40NeoxMPE2TarragonaCine y Series
40NovaMPE2TarragonaCine y Series
43La 1RGE1Tarragona SurGeneralista
43La 2RGE1Tarragona SurGeneralista
43ClanRGE1Tarragona SurInfantil
4324 HorasRGE1Tarragona SurNoticias
4713 TVMPE1TarragonaGeneralista
47Discovery MaxMPE1TarragonaDocumentales
47Disney ChannelMPE1Tarragona Infantil
47Paramount ChannelMPE1Tarragona Cine
518 TVMAUT-CAT2TarragonaGeneralista
51Barça TVMAUT-CAT2TarragonaDeportes
51BOMMAUT-CAT2TarragonaSin emisión
51RAC 105 TV MAUT-CAT2TarragonaMusical
54TAC 12LOCALTarragona ciudadGeneralista
54Mola TVLOCALTarragona ciudadMusical
54Tele Taxi TVLOCALTarragona ciudadMusical
54El Punt AvuiLOCALTarragona ciudadGeneralista
56Canal Reus TVLOCALReusGeneralista
57La 1RGE1Tarragona NorteGeneralista
57La 2RGE1Tarragona NorteGeneralista
57ClanRGE1Tarragona NorteInfantil
5724 HorasRGE1Tarragona NorteNoticias
59TV3 HDMAUT-CAT1TarragonaGeneralista
59TV3MAUT-CAT1Tarragona Generalista
59Super 3 MAUT-CAT1Tarragona Infantil
59Canal 33MAUT-CAT1Tarragona Generalista
59Esport 3MAUT-CAT1Tarragona Deportes
593/24MAUT-CAT1Tarragona Noticias
Frecuencias por Comunidades AutonómicasFrecuencias de la TDT en Cataluña


Zona de cobertura:

Aiguamúrcia, Garidells (Els), Rocafort de Queralt, Albinyana, Llorac, Roda de Barà, Albiol (L’), Llorenç del Penedès, Rodonyà, Alcover, Masllorenç, Rourell (El), Aleixar (L’), Masó (La), Salomó, Alforja, Maspujols, Sant Jaume dels Domenys, Alió, Milà (El), Santa Coloma de Queralt, Almoster, Montblanc, Santa Oliva, Altafulla, Montbrió del Camp, Pontils, Arbolí, Montferri, Sarral, Arboç (L’), Montmell (El), Savallà del Comtat, Argentera (L’), Mont‐ral, Secuita (La), Banyeres del Penedès, Mont‐roig del Camp, Selva del Camp (La), Barberà de la Conca, Morell (El), Senan, Bellvei, Nou de Gaià (La), Solivella, Bisbal del Penedès (La), Nulles, Tarragona, Blancafort, Pallaresos (Els), Torredembarra, Bonastre, Passanant i Belltall, Vallclara, Borges del Camp (Les), Perafort, Vallfogona de Riucorb, Botarell, Piles (Les), Vallmoll, Bràfim, Pira, Valls, Cabra del Camp, Pla de Santa Maria (El), Vandellòs i l’Hospitalet de l’Infant, Calafell, Pobla de Mafumet (La), Vendrell (El), Cambrils, Pobla de Montornès (La), Vespella de Gaià, Capafonts, Pont d’Armentera (El), Vilabella, Castellvell del Camp, Pradell de la Teixeta, Vilallonga del Camp, Catllar (El), Prades, Vilanova d’Escornalbou, Conesa, Pratdip, Vilanova de Prades, Constantí, Puigpelat, Vilaplana, Cornudella de Montsant, Querol, Vila‐rodona, Creixell, Renau, Vila‐seca, Cunit, Reus, Vilaverd, Duesaigües, Riba (La), Vimbodí i Poblet, Espluga de Francolí (L’), Riera de Gaià (La), Vinyols i els Arcs, Febró (La), Riudecanyes, Salou, Figuerola del Camp, Riudecols, Canonja, La, Forès, Riudoms, Canet lo Roig, Mas de Barberans, Aliaga, San Rafael del Río, Masdenverge, Arens de Lledó, Tírig, Masroig (El), Beceite, Alcanar, Miravet, Belmonte de San José, Aldover, Molar (El), Berge, Alfara de Carles, Móra d’Ebre, Bordón, Ametlla de Mar (L’), Móra la Nova, Cantavieja, Amposta, Morera de Montsant,(La), Cañada de Verich (La), Arnes, Palma d’Ebre (La), Castellote, Ascó, Paüls, Cerollera (La), Batea, Perelló (El), Cuba (La), Bellmunt del Priorat, Pinell de Brai (El), Ejulve, Benifallet, Pobla de Massaluca (La), Escucha, Benissanet, Poboleda, Fórnoles, Bisbal de Falset (La), Porrera, Fresneda (La), Bot, Prat de Comte, Fuentespalda, Cabacés, Rasquera, Ginebrosa (La), Capçanes, Roquetes, Iglesuela del Cid (La), Caseres, Sant Carles de la Ràpita, Lledó, Sénia (La), Santa Bàrbara, Mas de las Matas, Colldejou, Tivenys, Mazaleón, Corbera d’Ebre, Tivissa, Mirambel, Xerta, Torre de Fontaubella,(La), Molinos, Falset, Torre de l’Espanyol (La), Monroyo, Fatarella (La), Torroja del Priorat, Parras de Castellote (Las), Figuera (La), Tortosa, Peñarroya de Tastavins, Flix, Ulldecona, Portellada (La), Freginals, Ulldemolins, Ráfales, Galera (La), Vilella Alta (La), Seno, Gandesa, Vilella Baixa (La), Torre de Arcas, Garcia, Vilalba dels Arcs, Torre del Compte, Ginestar, Vinebre, Tronchón, Godall, Deltebre, Utrillas, Gratallops, Sant Jaume d’Enveja, Valdeltormo, Guiamets (Els), Camarles, Valderrobres, Horta de Sant Joan, Aldea (L’), Valjunquera, Lloar (El), Ampolla (L’), Villarluengo, Margalef, Aguaviva, Zoma (La), Marçà, Alcorisa

 

5 Comentarios

  1. DESDE HACE UNA SEMANA NO VEMOS LA 4 LA 5 Y ASOCIADAS NI LOS CANALES DEL EBRE
    ME HAN DICHO QUE NO ES PROBLEMA DE NUESTRA ANTENA COMUNITARIA SINO QUE FALLO DEL REPETIDOR ES CIERTO?

  2. En L ampolla por la noche generalmente las emisoras catalanas no se ven y hay dias que hay cortes en todas

Deja un comentario