Recepción de canales de la TDT en Girona

Relación de cadenas de televisión de la TDT con sus respectivos canales, de ámbito nacional, regional y local, que se pueden recibir en la provincia de Girona.

El listado contempla las señales activas de forma oficial desde el 2015 tras la aplicación del denominado Dividendo Digital.

.

Girona. Frecuencias de la TDT en Girona

CANALNOMBRE DE LA CADENAMUXCOBERTURAPROGRAMACIÓN
29EnergyMPE1GironaCine y Series
29BoingMPE1GironaInfantil
29MegaMPE1GironaEntretenimiento
32La Sexta HDMPE2GironaGeneralista
32La SextaMPE2GironaGeneralista
32Antena 3 HDMPE2GironaGeneralista
32Antena 3MPE2GironaGeneralista
32Neox MPE2GironaCine y Series
32NovaMPE2GironaCine y Series
35Cuatro HDMPE3GironaGeneralista
35CuatroMPE3GironaGeneralista
35Telecinco HDMPE3GironaGeneralista
35TelecincoMPE3GironaGeneralista
35Factoría de FicciónMPE3GironaCine y Series
35DivinityMPE3GironaCine y Series
368 TVMAUT-CAT2GironaGeneralista
36Barça TVMAUT-CAT2GironaDeportes
36BOMMAUT-CAT2GironaSin emisión
36RAC 105 TV MAUT-CAT2GironaMusical
3813 TVMPE1GironaGeneralista
38Discovery MaxMPE1GironaDocumentales
38Disney ChannelMPE1GironaInfantil
38Paramount ChannelMPE1GironaCine
39Banyoles TelevisióLOCGironaGeneralista
39TV GironaLOCGironaGeneralista
39El Punt AvuiLOCGironaGeneralista
45La 1RGE1GironaGeneralista
45La 2RGE1GironaGeneralista
45ClanRGE1GironaInfantil
4524 HorasRGE1GironaNoticias
49La 1 HDRGE2GironaGeneralista
49Teledeporte HDRGE2GironaDeportes
49TeledeporteRGE2GironaDeportes
52TV3 HDMAUT-CAT1GironaGeneralista
52TV3MAUT-CAT1GironaGeneralista
52Super 3 MAUT-CAT1GironaInfantil
52Canal 33MAUT-CAT1GironaGeneralista
52Esport 3MAUT-CAT1GironaDeportes
523/24MAUT-CAT1GironaNoticias
55Atreseries HDMPE5GironaCine y Series
Frecuencias por Comunidades AutonómicasFrecuencias de la TDT en Cataluña


Zona de cobertura:

Agullana, Aiguaviva, Albanyà, Albons, Far d’Empordà (El), Amer, Anglès, Arbúcies, Argelaguer, Armentera (L’), Avinyonet de Puigventós, Begur, Vajol (La), Banyoles, Bàscara, Bellcaire d’Empordà, Besalú, Bescanó, Beuda, Bisbal d’Empordà (La), Blanes, Bordils, Borrassà, Breda, Brunyola, Boadella i les Escaules, Cabanes, Cabanelles, Cadaqués, Caldes de Malavella, Calonge, Camós, Campdevànol, Campelles, Campllong, Camprodon, Canet d’Adri, Cantallops, Campmany, Queralbs, Cassà de la Selva, Castellfollit de la Roca, Castelló d’Empúries, Castell-Platja d’Aro, Celrà, Cervià de Ter, Cistella, Siurana, Colera, Colomers, Cornellà del Terri, Corçà, Crespià, Darnius, Escela (L’), Espinelves, Espolla, Esponellà, Figueres, Flaçà, Foixa, Fontanillers, Fontcoberta, Fornells de la Selva, Fortià, Garrigàs, Garrigoles, Garriguella, Girona, Gombrèn, Gualta, Hostalric, Jafre, Jonquera (La), Juià, Lladó, Llagostera, Llambilles, Llanars, Llançà, Llers, Lloret del Mar, Llosses (Les), Madremanya, Maià de Montcal, Masarac, Massanes, Maçanet de la Selva, Mieres, Mollet de Peralada, Molló, Montagut i Oix, Mont-ras, Navata, Ogassa, Olot, Ordis, Osor, Palafrugell, Palamós, Palau de Santa Eulàlia, Palau-saverdera, Palau-sator, Palol de Revardit, Pals, Pardines, Parlavà, Pau, Pedret i Marzà, Pera (La), Peralada, Planes d’Hostoles (les), Planoles, Pont de Molins, Pontós, Porqueres, Portbou, Preses (Les), Port de la Selva (El), Quart, Rabós, Regencós, Ribes de Freser, Riells i Viabrea, Ripoll, Riudarenes, Riudaura, Riudellots de la Selva, Riumors, Roses, Rupià, Sales de Llierca, Salt, Sant Andreu Salou, Sant Climent Sescebes, Sant Feliu de Buixalleu, Sant Feliu de Guíxols, Sant Feliu de Pallerols, Sant Ferriol, Sant Gregori, Sant Hilari Sacalm, Sant Jaume de Llierca, Sant Jordi Desvalls, Sant Joan de les Abadesses, Sant Joan de Mollet, Sant Julià de Ramis, Vallfogona de Ripollès, Sant Llorenç de la Muga, Sant Martí de Llémena, Sant Martí Vell, Sant Miquel de Campmajor, Sant Miquel de Fluvià, Sant Mori, Sant Pau de Segúries, Sant Pere Pescador, Santa Coloma de Farners, Santa Cristina d’Aro, Santa Llogaia d’Àlguema, Sant Aniol de Finestres, Santa Pau, Sant Joan les Fonts, Sarrià de Ter, Saus Camallera i Llampaies, Selva de Mar (La), Cellera de Ter (La), Serinyà, Serra de Daró, Setcases, Sils, Susqueda, Tallada d’Empordà (La), Terrades, Torrent, Torroella de Fluvià, Torroella de Montgrí, Tortellà, Toses, Tossa e Mar, Ultramort, Ullà, Ullastret, Vall d’en Bas (La), Vall de Bianya (La), Vall-llobrega, Ventalló, Verges, Vidrà, Vidreres, Vilabertran, Vilablareix, Viladasens, Viladamat, Vilademuls, Viladrau, Vilafant, Vilaür, Vilajuïga, Vilallonga de Ter, Vilamacolum, Vilamalla, Vilamaniscle, Vilanant, Vila-sacra, Vilopriu, Vilobí d’Onyar, Biure, Cruïlles, Monells i Sant Sadurní d l’Heura, Forallac, Sant Julià del Llor i Bonmatí

 

Sé el primero en comentar

Deja un comentario