Recepción de canales de la TDT en Barcelona

Relación de cadenas de televisión de la TDT con sus respectivos canales, de ámbito nacional, regional y local, que se pueden recibir en la provincia de Barcelona.

El listado contempla las señales activas de forma oficial desde el 2015 tras la aplicación del denominado Dividendo Digital.

.

Barcelona. Frecuencias de la TDT en Barcelona

CANALNOMBRE DE LA CADENAMUXCOBERTURAPROGRAMACIÓN
23Atreseries HDMPE5BarcelonaCine y Series
23Be Mad TV HDMPE5BarcelonaCine y Series
23Real Madrid TV HDMPE5BarcelonaDeportes
23TenMPE5BarcelonaGeneralista
24Mataró TVLOCMataróGeneralista
24Mataró TVLOCMataróGeneralista
24Mar TVLOCMataróGeneralista
26B TVLOCBarcelonaGeneralista
26teleb BadalonaLOCBarcelonaGeneralista
26TV L'HospitaletLOCBarcelonaGeneralista
27laSexta HDMPE2BarcelonaGeneralista
27laSextaMPE2BarcelonaGeneralista
27Antena 3 HDMPE2BarcelonaGeneralista
27AntenaMPE2BarcelonaGeneralista
27Neox MPE2BarcelonaCine y Series
27Neox MPE2BarcelonaCine y Series
29EnergyMPE1BarcelonaCine y Series
29BoingMPE1BarcelonaInfantil
29MegaMPE1BarcelonaEntretenimiento
29TreceMPE1BarcelonaEntretenimiento
30Penedès TVLocalAlt Penedès
Baix Penedès
Generalista
30Canal BlauLocalAlt Penedès
Baix Penedès
Generalista
30Canal Costa CatalanaLocalAlt Penedès
Baix Penedès
Generalista
30TV El VendrellLocalAlt Penedès
Baix Penedès
Generalista
31La 1RGE1BarcelonaGeneralista
31La 1 HDRGE1BarcelonaGeneralista
31La 2RGE1BarcelonaGeneralista
31La 2 HDRGE1BarcelonaGeneralista
31ClanRGE1BarcelonaInfantil
3124 HorasRGE1BarcelonaNoticias
338 TVMAUT-CAT2BarcelonaGeneralista
33Barça TVMAUT-CAT2BarcelonaDeportes
33Barça TV HDMAUT-CAT2BarcelonaDeportes
33BOM CineMAUT-CAT2BarcelonaSin emisión
33RAC 105 TV MAUT-CAT2BarcelonaMusical
34CuatroMPE3BarcelonaGeneralista
34Cuatro HDMPE3BarcelonaGeneralista
34TelecincoMPE3BarcelonaGeneralista
34Telecinco HDMPE3BarcelonaGeneralista
34Factoría de FicciónMPE3BarcelonaCine y Series
34DivinityMPE3BarcelonaCine y Series
39El Punt AvuiLOCVallés OccidentalGeneralista
39Mola TVLOCVallés OccidentalMusical
39TVSC VallèsLOCVallés OccidentalGeneralista
39Kiss TVLOCVallés OccidentalMusical
40VOTVLOCVallés OrientalGeneralista
40Vallès VisióLOCVallés OrientalGeneralista
40El Punt AvuiLOCVallés OrientalGeneralista
41ClanRGE2BarcelonaInfantil
41Clan HDRGE2BarcelonaInfantil
41Teledeporte HDRGE2BarcelonaDeportes
41TeledeporteRGE2BarcelonaDeportes
41DKissRGE2BarcelonaGeneralista
41TenRGE2BarcelonaGeneralista
43TVE 4KNACBarcelonaGeneralista
44TV3 HDMAUT-CAT1BarcelonaGeneralista
44TV3MAUT-CAT1BarcelonaGeneralista
44Super 3 MAUT-CAT1BarcelonaInfantil
44Canal 33MAUT-CAT1BarcelonaGeneralista
44Esport 3MAUT-CAT1BarcelonaDeportes
443/24MAUT-CAT1BarcelonaNoticias
44IB3 GlobalMAUT-CAT1BarcelonaGeneralista
45Canal Terrassa LOCVallés OccidentalGeneralista
45Tele Taxi TVLOCVallés OccidentalMusical
47GOLMPE1BarcelonaDeportes
47DMaxMPE1BarcelonaDocumentales
47Disney ChannelMPE1BarcelonaInfantil
47Paramount NetworkMPE1BarcelonaCine
48El Punt AvuiLOCBarcelonaGeneralista
4825 TVLOCBarcelonaGeneralista
49Canal TaronjaLOCManresaGeneralista
49El Punt AvuiLOCManresaGeneralista
49TV BerguedàLOCManresaGeneralista
50Canal TaronjaLOCVicGeneralista
50El Punt AvuiLOCVicGeneralista
50El 9 TVLOCVicGeneralista
Frecuencias por Comunidades AutonómicasFrecuencias de la TDT en Cataluña


Zona de cobertura:

Abrera, La Llagosta, Sant Feliu de Llobregat, Aguilar de Segarra, Llinars del Vallès, Sant Feliu Sasserra, Alella, Lliçà d’Amunt, Sant Fruitós de Bages, Alpens, Lliçà de Vall, Vilassar de Dalt, Ametlla del Vallès (L’), Lluçà, Sant Hipòlit de Voltregà, Arenys de Mar, Malgrat de Mar, Sant Jaume de Frontanyà, Arenys de Munt, Malla, Sant Joan Despí, Argençola, Manlleu, Sant Joan de Vilatorrada, Argentona, Manresa, Vilassar de Mar, Artés, Martorell, Sant Julià de Vilatorta, Avià, Martorelles, Sant Just Desvern, Avinyó, Masies de Roda (Les), Sant Llorenç d’Hortons, Avinyonet del Penedès, Masies de Voltregà (Les), Sant Llorenç Savall, Aiguafreda, Masnou (El), Sant Martí de Centelles, Badalona, Masquefa, Sant Martí d’Albars, Bagà, Matadepera, Sant Martí de Tous, Balenyà, Mataró, Sant Martí Sarroca, Balsareny, Mediona, Sant Martí Sesgueioles, Barcelona, Molins de Rei, Sant Mateu de Bages, Begues, Mollet del Vallès, Premià de Dalt, Bellprat, Montcada i Reixac, Sant Pere de Ribes, Berga, Montgat, Sant Pere de Riudebitlles, Bigues i Riells, Monistrol de Montserrat, Sant Pere de Torelló, Borredà, Monistrol de Calders, Sant Pere de Vilamajor, Bruc (El), Muntanyola, Sant Pol de Mar, Brull (El), Montclar, Sant Quintí de Mediona, Cabanyes (Les), Montesquiu, Sant Quirze de Besora, Cabrera d’Anoia, Montmajor, Sant Quirze del Vallès, Cabrera de Mar, Montmaneu, Sant Quirze Safaja, Cabrils, Figaró-Montmany, Sant Sadurní d’Anoia, Calaf, Montmeló, Sant Sadurní d’Osormort, Caldes d’Estrac, Montornès del Vallès, Marganell, Caldes de Montbui, Montseny, Santa Cecília de Voltregà, Calders, Moià, Santa Coloma de Cervelló, Calella, Mura, Santa Coloma de Gramenet, Calonge de Segarra, Navarcles, Santa Eugènia de Berga, Calldetenes, Navàs, Santa Eulàlia de Riuprimer, Callús, Nou de Berguedà (La), Santa Eulàlia de Ronçana, Campins, Òdena, Santa Fe del Penedès, Canet de Mar, Olvan, Santa Margarida de Montbui, Canovelles, Olèrdola, Santa Margarida i els Monjos, Cànoves i Samalús, Olesa de Bonesvalls, Barberà del Vallès, Canyelles, Olesa de Montserrat, Santa Maria de Besora, Capellades, Olivella, Santa Maria de Corcó, Capolat, Olost, Santa Maria de Merlès, Cardedeu, Orís, Santa Maria de Martorelles, Cardona, Oristà, Santa Maria de Miralles, Carme, Orpí, Santa Maria d’Oló, Casserres, Òrrius, Santa Maria de Palautordera, Castellar del Riu, Pacs del Penedès, Santa Perpètua de Mogoda, Castellar del Vallès, Palafolls, Santa Susanna, Castellar de n’Hug, Palau‐solità i Plegamans, Sant Vicenç de Castellet, Castellbell i el Vilar, Pallejà, Sant Vicenç dels Horts, Castellbisbal, Papiol (El), Sant Vicenç de Montalt, Castellcir, Parets del Vallès, Sant Vicenç de Torelló, Castelldefels, Perafita, Cerdanyola del Vallès, Castell de l’Areny, Piera, Sentmenat, Castellet i la Gornal, Hostalets de Pierola (Els), Cercs, Castellfollit del Boix, Pineda de Mar, Seva, Castellfollit de Riubregós, Pla del Penedès (El), Sitges, Castellgalí, Pobla de Claramunt (La), Sobremunt, Castellnou de Bages, Pobla de Lillet (La), Sora, Castellolí, Polinyà, Subirats, Castellterçol, Pontons, Súria, Castellví de la Marca, Prat de Llobregat (El), Tavèrnoles, Castellví de Rosanes, Prats de Rei (Els), Tagamanent, Centelles, Prats de Lluçanès, Talamanca, Cervelló, Premià de Mar, Taradell, Collbató, Puigdàlber, Terrassa, Collsuspina, Puig‐reig, Tavertet, Copons, Pujalt, Teià, Corbera de Llobregat, Quar (La), Tiana, Cornellà de Llobregat, Rajadell, Tona, Cubelles, Rellinars, Tordera, Dosrius, Ripollet, Torelló, Esparreguera, Roca del Vallès (La), Torre de Claramunt (La), Esplugues de Llobregat, Pont de Vilomara i Rocafort (El), Torrelavit, Espunyola (L’), Roda de Ter, Torrelles de Foix, Estany (L’), Rubí, Torrelles de Llobregat, Fígols, Rubió, Ullastrell, Fogars de Montclús, Sabadell, Vacarisses, Fogars de la Selva, Sagàs, Vallbona d’Anoia, Folgueroles, Sant Pere Sallavinera, Vallcebre, Fonollosa, Saldes, Vallgorguina, Font‐rubí, Sallent, Vallirana, Franqueses del Vallès (Les), Santpedor, Vallromanes, Gallifa, Sant Iscle de Vallalta, Veciana, Garriga (La), Sant Adrià de Besòs, Vic, Gavà, Sant Agustí de Lluçanès, Vilada, Gaià, Sant Andreu de la Barca, Viladecavalls, Gelida, Sant Andreu de Llavaneres, Viladecans, Gironella, Sant Antoni de Vilamajor, Vilanova del Camí, Gisclareny, Sant Bartomeu del Grau, Vilanova de Sau, Granada (La), Sant Boi de Llobregat, Vilobí del Penedès, Granera, Sant Boi de Lluçanès, Vilafranca del Penedès, Granollers, Sant Celoni, Vilalba Sasserra, Gualba, Sant Cebrià de Vallalta, Vilanova i la Geltrú, Sant Salvador de Guardiola, Sant Climent de Llobregat, Viver i Serrateix, Guardiola de Berguedà, Sant Cugat del Vallès, Rupit i Pruit, Gurb, Sant Cugat Sesgarrigues, Vilanova del Vallès, Hospitalet de Llobregat (L’), Sant Esteve de Palautordera, Sant Julià de Cerdanyola, Igualada, Sant Esteve Sesrovires, Badia del Vallès, Jorba, Sant Fost de Campsentelles, Palma de Cervelló (La), Llacuna (La), Sant Feliu de Codines

 

Sé el primero en comentar

Deja un comentario